Datos personales

Mi foto
Siete Puertos, Alcúdia / Ciutadella / Eivissa / La Savina / Mahón / Palma / Sant Antoni - Cuatro Islas, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera, que conforman las Illes Balears, Spain

miércoles, 4 de abril de 2018

El HSC "Pinar del Río" de Baleària, reforzará el Dénia-Sant Antoni, entre el 20 y el 30 de Abril

El "Pinar" volverá a Sant Antoni, el 20 de Abril
Fotos. Vicente Costa

FERRYBALEAR, Vicente Costa

La Naviera Baleària, ha programado refuerzos entre Dénia y Sant Antoni, de Viernes a Lunes a partir del 20 Abril y hasta final de mes, con el Fast Ferry "Pinar del Río".
El "Pinar" saldrá desde Dénia, a las 14.00h. de Viernes a Lunes y los regresos desde Sant Antoni, serán a las 19.00h. los mismos días, en un trayecto que durará dos horas y donde veremos, si está en forma y con la fiabilidad necesaria para afrontar la temporada estival, desde el 08 de Junio.
Hay una variante de horarios para el 27 y 28 de Abril, ya que será el "Jaume II", el que cubra el Dénia-Sant Antoni, pernoctando en el puerto de Portmany, para salir el Sábado 28, a las 08.00h, Sant Antoni-Dénia, quedando ese Viernes el "Pinar" entre Dénia-Ibiza-Palma y el regreso del día siguiente.

El "Pinar del Río", un Fast Ferry, que tiene 74 metros de eslora por 26 de manga, con capacidad para 463 pasajeros y 80 vehículos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario