Datos personales

Mi foto
Siete Puertos, Alcúdia / Ciutadella / Eivissa / La Savina / Mahón / Palma / Sant Antoni - Cuatro Islas, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera, que conforman las Illes Balears, Spain

lunes, 23 de febrero de 2015

Baleària inicia el 01 de Mayo la linea rápida directa entre Dénia y Formentera cubierta por el Super Fast Ferry "Ramon Llull" en 2 horas y media

HSC "Ramon Llull" de Baleària, un verano más realizará el trayecto Dénia-Formentera

FERRYBALEAR, Vicente Costa

El Super Fast Ferry "Ramon Llull" de Baleària, será un verano más, el encargado de cubrir la ruta directa entre Dénia y Formentera, el aumento expectacular en pasaje que registró la linea el pasado verano, avala el continuar reforzando ésta ruta con uno de los mejores rápidos que dispone Baleària.
El Ramon Llull saldrá desde Dénia a las 09.00h. para llegar a la Pitiusa del Sur a las 11.30h., el viaje de vuelta será desde el puerto de La Savina a las 21.00h. con llegada a la capital de la Marina Alta a las 23.30h., en temporada alta, el Ramon Llull reforzará aún más sus servicios doblando salidas los fines de semana(de Viernes a Lunes).
El Ramon Llull estará operativo, desde el 01 de Mayo hasta el 27 de Septiembre y prolongará su ruta hasta el puerto de Ibiza a donde llegará a las 12.30h. su salida hacia La Savina será a las 20.00h., en temporada alta, solo operará, Martes, Miercoles y Jueves.

No hay comentarios:

Publicar un comentario