Datos personales

Mi foto
Siete Puertos, Alcúdia / Ciutadella / Eivissa / La Savina / Mahón / Palma / Sant Antoni - Cuatro Islas, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera, que conforman las Illes Balears, Spain

martes, 25 de octubre de 2016

Baleària, mantendrá operativo al "Formentera Direct" entre Ibiza y Formentera, este Invierno

El "Formentera Direct" seguirá entre las Pitiusas para Baleària
Foto.Vicente Costa

FERRYBALEAR, Vicente Costa

El Fast Ferry de Baleària, para pasaje y vehículos "Formentera Direct", permanecerá activo en la ruta entre las Pitiusas, al menos hasta el 15 de Enero, fecha en la que realiza el corte la naviera dianense, realizando cuatro rotaciones diarias.
Se puede dar la circunstancia, que tengamos a la véz, operativas del "Nixe", por la varada del "Posidonia" en Diciembre y al "Formentera Direct", cosa nada habitual en Invierno.
El Doble Ended "Virot", se encuentra en Dénia, donde realiza su varada para incorporarse nuevamente a la ruta Ibiza-Formentera, solo para carga sin pasaje.
En otro orden de cosas y también de Baleària, comentar, que desde ayer es el buque "Ramon Llull", el encargado de cubrir el servicio rápido entre Alcúdia y Ciutadella y que el "Nixe", salió de Alcúdia esta mañana con proa a Ibiza, a donde llegó este mediodía.

9 comentarios:

  1. El direct y un maverick o solo el direct?

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Por parte de Baleària, entre las Pitiusas, Ferry "Posidonia", "Formentera Direct" y un serie "Maverick", además del "Virot", solo carga.
      Saludos.

      Eliminar
  2. Hoy mismo he querido reservar un Ibiza Formentera el 7 de noviembre y me han dicho desde taquilla que entra en varada el Formentera Direct quedando solo el Pisidonia.

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Correcto David,
      Volverá a estar operativo desde el 28 de Noviembre, gracias.
      Saludos.

      Eliminar
    2. ¿donde realiza su varada el Direct? ¿También en Denia?

      Eliminar
  3. Si Javier, el Direct también lo sacan en Denia, normalmente lo sacan de popa y queda de proa al agua, cosa que también hacen con el "Maverick". El "Maverick Dos" fue el año pasado a Burriana para su varada.

    ResponderEliminar
  4. Y me habría gustado que se hubiese quedado el Nixe en invierno, por velocidad, capacidad... He ido hoy a verlo a Ibiza, ya que hacía bastantes meses que no lo veía, y muy chulo, y vuelta a Formentera en el puente del Castavi!! Hoy todo perdect!!👌😃

    ResponderEliminar
    Respuestas
    1. Como se nota. Si en cubierta ni en los salones, en el puente. Envidia por mi parte. :)

      Eliminar
  5. Que estara el nixe por el direct

    ResponderEliminar