Datos personales

Mi foto
Siete Puertos, Alcúdia / Ciutadella / Eivissa / La Savina / Mahón / Palma / Sant Antoni - Cuatro Islas, Mallorca, Menorca, Ibiza y Formentera, que conforman las Illes Balears, Spain

miércoles, 5 de agosto de 2015

El Ferry "Nissos Chios" de Baleària, amplía sus horarios en la ruta Dénia-Ibiza-Palma, hasta el 18 de Enero

Ferry "Nissos Chios" arribando al Puerto de Ibiza. 
FERRYBALEAR, Vicente Costa

La Naviera Baleària, amplía los actuales horarios del  "Nissos" para la ruta en pasaje y carga entre Dénia, Ibiza y Palma, y pone a la venta los billetes del periodo de Navidades hasta el 18 de Enero.
Los horarios se mantienen con salida diaria desde Dénia a las 17.30h, excepto el Lunes, que la retrasa en media hora, para salir hacia Ibiza a las 18.00h. la ruta continúa a las 21.30h. rumbo a Palma, el regreso de la capital Balear, se efectua a diario a las 08.00h. excepto el Lunes, que pasa a efectuar su salida a las 09.00h., la salida desde Ibiza a Dénia es a las 12.30h., excepto el Lunes, que el "Nissos", sale del puerto ibicenco a las 13.30h.
Ferries "Nissos Chios" y "Nápoles" de Baleària, Fotos. Vicente Costa

El Buque "Nissos Chios", se está mostrando una buena alternativa para cubrir el servicio que venía realizando el Super Fast "F. Garcia Lorca" y que tan buenos resultados ofreció a la Naviera.

No hay comentarios:

Publicar un comentario